belevhleb@mail.ru +7 (800) 234-81-71 Звонки по России - бесплатно

Вкусное и полезное суфле «Традиции Белёва»

Качественная продукция – это всегда доходный товар, который неизменно будет пользоваться спросом и вниманием покупателей. Такие полезные натуральные сладости и десерты, как суфле, всегда востребованы, а сотрудничая непосредственно с производителем, можно заказать необходимый объем суфле – опт будет предложен покупателям на максимально выгодных условиях.

Виды суфле от производителя «Традиции Белёва»

История этого лакомства началась во Франции – именно там был придуман соответствующий рецепт, название которого дословно переводится как «дыхание». И действительно, он настолько легкий и воздушный, что просто тает во рту, даря максимум удовольствия и наслаждения. В основе этого продукта – исключительно натуральные ингредиенты, а особая технология производства позволила получить нежный, сбалансированный вкус и приятный аромат. Приобрести суфле оптом производства ООО «Традиции Белёва» можно в трех разных вариациях:

  • крем-брюле;
  • с лимоном;
  • ванильный.

В основе этого продукта яичный белок, карамельная патока, сгущенное молоко, сливочное масло и сахар. Соответствие этих компонентов позволило создать вкусный десерт, который разрешен даже детям, а также тем, кто придерживается определенных ограничений в питании. Благодаря сочетанию этих факторов, опт суфле по специальной цене станет выгодным предложением, а расходы на такую закупку окупятся сполна в короткие сроки.

Выбор качественного суфле

На рынке представлен огромный выбор продукции – среди разнообразия доступных вариантов сложно найти действительно рентабельный и доходный продукт, который гарантированно будет интересен конечному потребителю. При подборе товара, стоит обратить внимание на следующие критерии:

  • Стандарты качества – приобретая суфле оптом, нужно убедиться в том, что производитель готов предложить заказчикам полный комплект бумаг на продукцию, подтверждающих соответствие заявленным показателям.
  • Состав – в списке ингредиентов не должны содержаться искусственные ароматизаторы или красители, которые способны представлять вред для здоровья.
  • Добавки – обилие шоколада, сиропов, всевозможных присыпок или дополнительных компонентов (фрукты, орехи), разнообразят вкусовые качества, но повышают калорийность продукта, что может стать минусом для покупателя.

«Традиции Белёва» – это выгодная цена на суфле, опт на специальных условиях и лояльные предложения для постоянных клиентов. А главное, сотни положительных отзывов подтверждают безупречное качество продукции.