belevhleb@mail.ru 8 (800) 234-81-71 Звонки по России - бесплатно

Сухарики белевские

Продукция Белевской мануфактуры давно известна в России и за ее пределами. Она была изысканным угощением на столах известных, влиятельных особ Англии, Германии, Болгарии, монаршей семьи царской России. Уже не первый год подряд лакомство занимает высокие призовые места на международных выставках. Дегустаторы отмечают необычный вкус, консистенцию, натуральность состава, отсутствие консервантов.

Пастила хороша к чаю, для приятных посиделок в кругу семьи, а активным людям или школьникам как перекус на перемену подойдет другое лакомство – белевские сухарики из пастилы «Хрустики». Это идеальный десерт, если нет времени позавтракать, но следить за здоровьем всё-таки хочется.

“Хрустики” – новый формат старых традиций. В основе рецептуры яблоки сорта “антоновка”, собранные исключительно на Тульской земле, яичный белок, сахар. Полностью ручная работа, минимум автоматизации, теплота рук наших сотрудников делают вкус лакомства незабываемым. Разница между пастилой и сухариками только в том, что последние после вынимания из печи нарезаются небольшими брусочками и сушатся 48-72 часов.

Несмотря на дополнительный процесс сушки сухарики не похожи на твердые хлебные сухари. Наоборот, десерт приобретает тягучую текстуру и способен храниться длительное время. Их можно брать с собой в дорогу, носить несколько упаковок про запас.

Белевские сухарики без сахара станут отличной альтернативой вредным сладостям для привередливых гурманов или тех, кто внимательно следит за фигурой. В составе только пюре из печеных яблок, яичный белок в небольшом количестве. Чтобы получился необычный вкус, в некоторые виды добавляют корицу, ягоды (бруснику, клюкву, смородину). Полностью исключены консерванты, подсластители, сахарозаменители, ароматизаторы. Поскольку в процессе приготовления витамины и полезные свойства яблок полностью сохраняются, «Хрустики» становятся не только диетическим, но и полезным продуктом.

Яблочные сухарики белевских производителей отличаются высоким качеством, неповторимым вкусом, ароматом настоящих душистых яблок. Аппетитное лакомство, не оставит никого равнодушным, его захочется снова и снова. “Хрустики” продаются на прилавках любого кондитерского отдела, в специализированных магазинах, интернет-магазинах.