belevhleb@mail.ru +7 (800) 234-81-71 Звонки по России - бесплатно

Полезные снеки: сухарики белевские из пастилы

Чтобы ребенок чувствовал себя комфортно, не испытывая слабости, усталости, раздражительности, необходимо позаботиться о выборе качественного, натурального перекуса, который подарит энергию и повысит продуктивность. Сухарики из пастилы – это вкусный и полезный снек в удобной упаковке, который можно с легкостью взять с собой в поездку, путешествие, на прогулку, либо в школу и на тренировку.

Сухарики белевские «Хрустики»: состав

Традиционное лакомство, приготовленное без консервантов и вредных добавок, придется по душе, как взрослым, так и детям. Легкий аромат, нежный, сладкий вкус с легкой кислинкой – такое сочетание утоляет голод и дарит удовольствие. Сухарики белевские из пастилы содержат минимум компонентов:

  • яблочное пюре (сорт «Антоновка»);
  • сахар;
  • белки куриных яиц.

Продукт производится из обрезков пастилы, либо отдельных готовых пластов и нарезается брусочками маленького размера. Долгий срок хранения обусловлен особой технологией приготовления – пастила проходит дополнительный процесс сушки на протяжении 48-72 часов. При этом она не затвердевает и сохраняет легкую, тягучую структуру в течение длительного периода времени. Благодаря этой особенности, можно купить сухарики из пастилы в достаточном количестве, чтобы дома всегда был запас любимого лакомства, отлично подходящего для быстрого, сытного перекуса.

Сухарики белевские из пастилы: польза

Детям этот снек полюбился благодаря отменным вкусовым характеристикам, а родители по достоинству смогут оценить состав полезной, а главное, натуральной альтернативы чипсам и кукурузным палочкам. Лакомство оказывает благотворное воздействие на организм:

  • за счет высокого содержания витаминов и минералов, можно с легкостью восполнить дневную норму необходимых веществ;
  • сухарики из пастилы содержат пектин, способствующей нормализации работы желудочно-кишечного тракта;
  • калий необходим для здоровья сосудов и поддержки сердца, что важно в период активного роста и формирования.

Сбалансированный состав, выверенная рецептура, а также особая технология приготовления – сочетание этих факторов позволило получить вкусное лакомство, которое рассчитано на длительное хранение и представлено в удобном формате. И можно не сомневаться: малыши, подростки и уж тем более взрослые, по достоинству оценят сухарики белевские из пастилы, и придут в восторг от такого угощения.