belevhleb@mail.ru +7 (800) 234-81-71 Звонки по России - бесплатно

Оптовая продажа натурального Белёвского мармелада в Москве

Мармелад по праву относится к категории полезных сладостей, которые при умеренном потреблении не нанесут ни малейшего вреда фигуре и при этом порадуют приятным, натуральным вкусом. Но при выборе лакомства, стоит отдавать предпочтение качественным продуктам с хорошим составом, поэтому возможность купить оптом в Москве мармелад от Белёвского хлебозавода, станет отличным решением.

Оптовая продажа Белёвского мармелада

Для приготовления продукта используется сок ягод и фруктов, а также специальный загуститель – пектин. В ассортименте представлены популярные вкусовые сочетания:

  • Клубника. Клубнично-яблочный сироп, пектин и сахар.
  • Вишня и глинтвейн. Вишня, яблочное пюре, пектин, сахар, а также специи, придающие лакомству особый пряный вкус и аромат (имбирь, кардамон, корица и гвоздика).
  • Слива и иван-чай. Пектин, сахар, яблочно-сливовая основа, иван-чай.

Приобретая оптом в Москве мармелад, имеет смысл заказать все вкусы, чтобы оценить преимущества каждого из них. Для приготовления продукта используется традиционный, годами выверенный рецепт, позволяющий в полной мере раскрыть вкус каждого ингредиента, достигнув сбалансированного сочетания приятной сладости и легкой пряности.

Польза мармелада

Отличительная особенность этого вида сладостей – отсутствие в составе жиров, а потому они разрешены даже тем, кто придерживается определенных ограничений в питании. Более того, закупая в Москве оптом мармелад, заказчик получает уверенность в том, что продукт гарантированно будет пользоваться спросом. Ведь за счет правильного сочетания компонентов, он не только не вредит, но и приносит пользу организму:

  • Фруктово-ягодная основа содержит большое количество витаминов и полезных веществ, необходимых для поддержки иммунитета и отличного самочувствия;
  • Пектин нормализует уровень сахар в крови, а также благоприятно воздействует на работу печени;
  • Клетчатка улучшает работу желудочно-кишечного тракта.

Заказ оптом мармелада в Москве актуален и для тех, кто придерживается временных или постоянных ограничений в питании. Ведь это прекрасная возможность наслаждаться любимым лакомством, которое повышает метаболизм, а также помогает контролировать тягу к сладкому и аппетит. Благодаря натуральному составу качественной продукции – это простой и быстрый способ утолить голод, который не отразится на фигуре и при этом подарит энергию, активность, а также повысит продуктивность, улучшая работу мозга.