belevhleb@mail.ru +7 (800) 234-81-71 Звонки по России - бесплатно

Белевский зефир: полезное лакомство с натуральным составом

Зефир – это словно нежнейшее мягкое облако, которое обладает прекрасным вкусом и ароматом. Такой десерт сочетается с напитками и сделает чаепитие изысканным и вдохновляющим. А благодаря отсутствию в составе продукта вредных добавок, Белевский зефир разрешен даже маленьким детям или тем, кто придерживается ограничений в питании (период беременности или грудного вскармливания, оздоровительные или способствующие похудению диеты).

Виды Белевского зефира

Классический вариант зефира универсален и придется по вкусу истинным ценителям этого лакомства. Но палитра вкусов пополнилась новинками и радует многообразием доступных сочетаний. В продаже представлены следующие серии:

  • Крем-брюле;
  • Лимонный;
  • Черносмородиновый;
  • С клюквой.

Калорийность Белевского зефира невысока, ведь он производится из простых, полезных ингредиентов: сахар, яичный белок, пюре из свежих фруктов, натуральный загуститель из морских водорослей без вкуса и аромата (агар-агар). Базовый список может дополняться другими компонентами, такими как: сгущенное молоко, патока карамельная, припас черносмородиновый, протертый лимон, клюквенное пюре.

Где купить настоящий Белевский зефир?

Чтобы в полной мере насладиться гармонией вкуса и при этом не сомневаться в качестве выбранного продукта, стоит отдать предпочтение качественным товарам, которые успешно завоевали любовь покупателей. Натуральный Белевский зефир купить в Москве можно в торговых точках, которые поставляют продукцию ООО «Традиции Белёва». Это выбор, который гарантированно не разочарует, а главное, благодаря особой рецептуре и многоэтапному контролю качества, этот продукт разрешен даже самым юным ценителям вкусного лакомства.

Польза Белевского зефира

Несмотря на широчайший ассортимент сладостей, представленных на полках магазинов, натуральные продукты по-прежнему неизменно пользуются спросом. Состав такого продукта как Белевский Зефир, удовлетворит требования даже самых взыскательных покупателей, ведь он не только не содержит вредных компонентов, но и оказывает благотворное воздействие на организм:

  • Фруктовое пюре содержит клетчатку, что положительно отразится на работе пищеварительной системы;
  • Простые углеводы, получаемые из сахара и фруктов, улучшат работу мозга и повысят продуктивность;
  • Агар-агар содержит питательные элементы и полезные вещества, способствующие восстановлению печени и поддержке щитовидной железы.

Калорийность Белевского зефира невысока – в каждом десерте примерно 100 калорий, а главное, отличное сочетание белков и углеводов, при практически полном отсутствии жиров. Подобное лакомство можно с легкостью вписать в привычный рацион, дополнив диетическое меню, ведь большинство систем ограничения в питании разрешают натуральные, полезные сладости.

Сбалансированный состав, тщательный подбор ингредиентов, особая технология приготовления – это позволило изготовить отменный продукт, с легким, ненавязчивым ароматом и сладковатым вкусом с легкими фруктовыми нотками, которые дополнят гармонию вкусовых оттенков.