belevhleb@mail.ru +7 (800) 234-81-71 Звонки по России - бесплатно

Белевский зефир: отличный вкус и польза для здоровья

Десерт – это отличное дополнение к чаю и кофе, а также обязательная часть праздничного угощения. Но основная часть сладостей, представленных на полках магазинов, содержит вредные ингредиенты, которые наносят урон здоровью, особенно при частом или чрезмерном употреблении подобных продуктов. Чтобы этого избежать, стоит отдать предпочтение натуральным товарам: белевский зефир – это одновременно польза и потрясающий вкус.

Польза белевского зефира

Нежное лакомство по виду напоминает легкое, воздушное облако. Для производства используются только натуральные компоненты: сахар, фруктовое пюре, яичный белок, агар-агар. Благодаря этому продукт разрешен даже малышам, а также в период беременности и грудного вскармливания. Порадовать себя вкусным десертом можно и при ограничениях в питании или при соблюдении диеты, ведь калорийность белевского зефира невелика, а содержание жиров – минимально. Качественный, органический продукт оказывает положительное воздействие на организм:

  • улучшает мозговую деятельность, способствует лучшей концентрации;
  • дарит бодрость и энергию;
  • нормализует работу желудочно-кишечного тракта.

Использование в качестве загустителя агар-агара полезно для печени и щитовидной железы. Лакомство содержит полезные витамины и минералы, такие как витамины группы В, железо, кальций и другие. Для получения необходимой организму нормы микроэлементов, важно придерживаться сбалансированного питания. Купить белевский зефир можно непосредственно у производителя, станет лучшим дополнением к полезному меню.

Сладости для похудения: секреты белевского зефира

Большинство диетологов сходятся во мнении, что полный отказ от определенной группы продуктов неизбежно приведет к срыву. Поэтому стоит отдать предпочтение тем лакомствам, которые подарят сладкое удовольствие и не повредят фигуре. В этом списке неизменно лидирует белевский зефир, ведь калорийность 1 штуки составляет всего 100-150 калорий, при этом насыщенный вкус этого десерта хорошо удовлетворяет тягу к сладкому. Его преимущества очевидны:

  • только безопасные ингредиенты;
  • низкая калорийность;
  • польза для здоровья.

Перед покупкой обязательно ознакомьтесь с составом, указанным на упаковке – в пищу стоит употреблять только качественные продукты, рецептура которых проверена временем. Лакомство в шоколаде станет не лучшим выбором, а вот натуральный белевский зефир подарит максимальную пользу. А разнообразить рацион поможет многообразие доступных вкусов от фабрики «Традиции Белева»: с клюквой, с черной смородиной, с лимоном, серия «крем-брюле» и традиционный классический вариант.