belevhleb@mail.ru +7 (800) 234-81-71 Звонки по России - бесплатно

Белевская пастила без сахара: вкусный диетический продукт

Это отличное дополнение к чаю или кофе, а также любым другим напиткам, а главное, продукт не содержит вредных, опасных ингредиентов, в том числе всевозможных консервантов и ароматизаторов – только полезные компоненты.

Виды белевской пастилы без сахара

Традиционный рецепт включает в себя печеные яблоки, сахарный песок и яичный белок. Но в Москве можно купить и серию без сахара – пастила не утратила столь привычную сладость, но при этом порадует легкой кислинкой, которая приятно разнообразила привычный десерт. В продаже представлены следующие варианты натурального угощения:

  • медовая – сахар был заменен медом, что придает лакомству особую нежность и мягкость;
  • с вишней – слой кислой ягоды прекрасно сочетается с яблочными пластами;
  • с ежевикой – удивительное сочетание, которое пользуется заслуженной популярностью;
  • с черной смородиной – продукт с высоким содержанием витамина C и прекрасным вкусом;
  • с клюквой – яркая, оригинальная композиция, которая понравится настоящим ценителям этой ягоды.

За счет особой технологии приготовления, такой десерт хранится долгое время, поэтому можно купить белевскую пастилу без сахара в любом количестве и наслаждаться любимым лакомством ежедневно. Продукт хорошо хранится в холодильнике, но от холода и повышенной влажности немного меняется текстура, но в тепле и на воздухе, пласты вновь станут пышными и порадуют приятным, манящим ароматом.

Польза белевской пастилы без сахара

Отказ от сахара и переход на натуральные десерты – это вклад в собственное здоровье и долголетие. Регулярное употребление пюре печеных яблок в сочетании с ягодами, подарит следующие благоприятные эффекты:

  • постепенное снижение веса, ведь белевская пастила без сахара обладает сниженной калорийностью (этот десерт станет альтернативой шоколаду, выпечке и другим сладостям);
  • укрепление сосудистых стенок, улучшение работы сердечно-сосудистой системы;
  • восстановление нормального функционирования желудочно-кишечного тракта (за счет содержания пектина).

Сбалансированный рацион – это возможность получать суточную норму полезных веществ, не прилагая ни малейших усилий. А тем, кто не готов отказаться от сладких продуктов и ищет полезные аналоги, прекрасно подойдет пастила без сахара – десерт, купить который можно непосредственно от производителя по лучшей цене.